繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

县委副书记、县长马小宁组织召开竹寿片区党风廉政建设社会评价工作座谈会


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈会现场

  9月29日,县委副书记、县长马小宁带领县政府办、县纪委相关负责人一行到竹寿镇组织召开竹寿片区党风廉政建设社会评价工作座谈会。县党风廉政建设社会评价督导组,竹寿片区党委书记、乡镇长、党委副书记参加座谈会。

  会上,竹寿镇、松林乡、新华乡、石梨乡、梁子乡、杉树乡分别结合各自实际情况就贯彻落实全县党风廉政建设社会评价暨平安建设群众满意度测评工作推进会会议精神,党风廉政建设社会评价工作开展情况及下一工作措施进行了汇报。县纪委副书记就如何做好党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署。

  马小宁指出,各乡镇党委政府要深入贯彻落实县委工作要求,进一步统一思想、提高认识,找准问题、立行立改,扎扎实实做好党风廉政建设社会评价工作,不断提升群众的信任感、安全感和获得感。一是提高政治站位,深化思想认识;二是注重全面统筹,细化工作举措;三是以廉政建设为引领,推进经济社会跨越发展。

  马小宁强调,各乡镇党委政府要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措全面完成各项目标任务。要深化“评价工作是党风廉政和平安宁南建设的‘晴雨表’、民心民意的‘风向标’,是促进经济繁荣发展、社会和谐稳定、干部作风转变的重要抓手”的思想认识,牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,找准找实工作短板,有针对性地拿出过硬措施,抓实做好党风廉政建设社会评价和平安建设群众满意度测评各项工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010