繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县政协召开第十四届委员会第三次常委会


来源: 县委办 县政协办 时间:2017年09月29日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场 

  9月29日上午,政协宁南县第十四届委员会第三次常委会在南丝路大厦7楼会议室召开。会议应到常委24人,实到15人。县政协主席殷显国主持会议并作重要讲话。

  会议听取了县政府关于2017年全县农业和农村工作情况报告,县政府关于县政协十四届一次会议提案办理情况的通报。听取县自来水公司关于城市供水、城市污水处理和内部运行管理情况汇报。会议审议通过人事事项,审议通过《政协宁南县委员会常务委员会议事规则》《政协宁南县第十四届委员会委员管理办法》和《宁南县政协机关委室、专门委员会工作规则》。

  殷显国在会上对专委会学习及政协工作进行强调,要求各专委会充分加强自身学习,不断充实自身理论知识,同时善于在各自工作领域中积累经验,提升能力,深入基层走访调研,收集社情民意,主动履行参政议政和民主监督职责。紧紧围绕产业发展、精准扶贫脱贫、四好家庭创建、4A景区创建、民生改善等中心工作,开展视察调研,形成高质量的视察调研报告供县委政府决策参考。

  县委副书记陈翔,县人大副主任杨燕秋,县政府副县长杨正伟应邀出席会议。县政协副主席郭涛,县政协秘书长出席会议。县政协各专委会不是常委的主任、副主任,县政协机关委室不是政协常委的副主任,县自来水公司总经理列席会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010