繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

县委书记黄玉超一行到州国土资源局对接相关工作


来源: 县国土资源局 杨波 时间:2017年09月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈会现场

  9月27日下午,县委书记黄玉超,县委副书记、县长马小宁,县委常委、县政府常务副县长邰康宁带领县国土资源局相关人员,到凉山州国土资源局对接相关工作,并召开座谈会。州国土资源局党组书记、局长聂强,党组成员、调研员李荣刚,党组成员、机关党总支书记沈史日及各相关科室负责人出席了座谈会。

  会上,黄玉超代表县委、县政府对州国土资源局长期以来给予宁南县经济社会发展的关心、支持表示衷心的感谢,并畅谈了今后宁南县国土管理工作的开展思路和重点项目的建设情况,分析了今后工作中面临的形势和困难,并请州国土资源局一如既往地对宁南县各项工作给予支持和帮助,特别是在白鹤滩电站建设及移民安置水库建设等方面重点给予政策支持及用地指标支持,以此推动宁南县实现科学发展、和谐发展。马小宁就宁南县土地综合整治及白鹤滩电站建设耕地占补平衡相关工作进行了专题汇报。

  李荣刚、沈史日及相关科室负责人在发言中对宁南县长期以来给予国土资源部门的支持和帮助表示衷心的感谢,分别对宁南县提出土地增减挂、土地开发综合整治、占补平衡、项目用地指标等方面的问题给予了解释和答复,并就宁南县国土资源管理各项重点工作提出了意见和建议。

  聂强对宁南县国土资源工作予以充分肯定,感谢宁南县委、县政府对国土资源工作一贯的关心和重视,表示将全力支持宁南社会经济发展,在项目报批、用地指标等工作上予以倾斜。聂强强调:要切实做好土地增减挂钩工作,要充分加强与省国土规划研究院的地院合作,在推进土地开发综合整治上,结合“四位一体”抓出宁南的特色和亮点,州县共同推动、共同努力做好国土资源保障工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010