繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县召开金钟山、凯地里拉创建国家4A级景区迎省检工作会


来源: 县文广体育旅游局 张迅 时间:2017年09月21日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为扎实有效地做好金钟山、凯地里拉创建国家4A级景区迎接省检的各项工作,9月19日上午,宁南县金钟山、凯地里拉创建国家4A级景区迎省检工作会在南丝路大厦9楼会议室召开。县委副书记陈翔,原县政协主席罗定山,县委常委、县政府常务副县长邰康宁,县委常委、县委宣传部部长古代礼,县委常委、县委办主任陈绍奎,以及各相关成员单位负责人参加会议。会议由县委副书记、县景区创建领导小组常务副组长陈翔主持。

  会上,景区创建办副主任对金钟山、凯地里拉创建国家4A级景区迎检工作方案进行了解读,明确了责任分工和注意事项;各任务牵头领导对相关工作进行了安排部署。

  会议要求,一是要提高认识,高度重视迎省检工作。各相关成员单位要将迎省检工作作为近期部门重点工作,紧盯创建得分点,抓紧抓实各项工作,认真履职,全力做好迎检工作。二是要认真做好环境卫生、安全保障、后勤接待等重点工作。要扎实做好景区内及检查线路周边的环境卫生清扫,保持干净、整洁的卫生环境;要认真开展景区内的安全巡逻,落实警务室、监控室、应急指挥中心的值守人员,确保迎检线路车辆有序停放并安全通行;三是要在县域范围内营造浓厚的创建氛围。要通过在县域重要路段悬挂横幅、播放宣传片、发放宣传资料等方式,加强宣传发动。四是要强化督导检查。县目督办要切实做好景区创建工作的跟踪督查,对工作开展不力影响省检的,将进行通报并严厉问责。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010