繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

州委改革办到我县督察调研全面深化改革工作


来源: 县委办 唐 平 时间:2017年09月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研幸福镇茶岭村林业产业发展

  

  调研“1+X”生态产业

  

  调研凉山州现代核桃科技开发有限公司

  

  调研乡村道路管养模式

  

  座谈会现场

  9月18日,州委政研室副县级纪检员、改革办副主任冷炳才一行到我县督察调研全面深化改革工作,县委副书记龙仕江,县委办、县委改革办、县林业局、县交通运输局等相关负责人参加督察调研。

  冷炳才一行先后深入幸福镇茶岭村、凉山州现代核桃科技开发有限公司、景星镇桃花村等地,通过实地查防、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,就我县“1+X”生态产业、乡村道路管养模式、深改组运行情况、落实改革工作台账、专项改革方案推进和试点示范等工作进行了全面督察调研。

  今年以来,我县认真贯彻落实州委关于全面深化改革工作要求和部署,紧贴县情实际,全面推进行政管理体制改革、农业农村、生态文明、社会治理创新等方面改革,重点抓好“1+X”生态产业、乡村道路管养模式2个州级试点示范和义务教育均衡发展、村级集体经济发展、宁南县网格化服务管理改革点、农村社区建设等县级试点示范,以试点示范带动全面深化改革。

  冷炳才一行对我县全面深化改革工作给予充分肯定,认为宁南县结合实际,各项改革措施推进有力,取得了良好成效,尤其是“1+X”生态产业、乡村道路管养模式。同时要求我县要进一步认真贯彻中央、省、州委关于全面深化改革的决策部署,紧贴宁南县情实际,抓住改革重点,做好监督落实,推动全面深化改革工作深入扎实开展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010