繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

省农业厅产业处处长胡强一行调研宁南县现代农业产业发展


来源: 县委办颜甜 县蚕业局徐泽宾 时间:2017年09月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

调研新村乡碧窝村现代农业养蚕家庭农场

调研宁南县长运牧业有限公司

调研宁南县银鸿丝业有限公司

调研南丝路产品展厅

调研景星镇现代农业科技示范园区

  9月14日,省农业厅产业处处长胡强率调研组到宁南对我县现代农业产业发展情况进行调研。州蚕业局局长王其明,州农牧局副局长谭功燮一行陪同参加调研。

  调研组一行先后查看新了新村乡碧窝村现代农业养蚕家庭农场,宁南县长运牧业有限公司,宁南县银鸿丝业有限公司,南丝路产品展厅,景星镇现代农业科技示范园区,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解到我县蚕桑、畜牧产业培育、规模化经营、项目实施、品牌创建及一二三产业融合发展情况。

  胡强处长一行对宁南县农业产业发展规模和思路给予高度的评价,并针对生态、产业多样化发展提出了建议:希望宁南县在现有蚕桑为主体的农业产业发展基础上,不断调整优化产业布局,大力发展休闲旅游观光农业产业,加快推进一二三产业深度融合;用好农业产业化发展资金,延伸产业链条,对农产品进行精深加工,促进农产品转化增值,做大做强特色产业,加快农民致富增收。

  当天调研组还参观考察了白鹤滩水电站重点工程建设。

  县委副书记龙仕江,县委常委、政法委书记洪开明,县农牧局、县蚕业局、南丝路集团负责人参加了调研。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010