繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

国家能源局、省能源局一行到我县调研深度贫困地区农网改造升级情况


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年08月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研梁子乡垮山村贫困村通电力电项目

  

  察看动力电表

  

  入户了解农户生产生活用电情况

  8月11日,国家能源局新能源司农村能源处处长韩江舟,省能源局电力处副处长曾智斌、电力处干部刘麒一行到我县调研深度贫困地区农网改造升级情况,进一步了解我县深度贫困地区农村电力现状,推进贫困地区电力基础设施建设,促进脱贫攻坚。

  调研组一行通过实地查看梁子乡垮山村贫困村通动力电项目、听取汇报、走村入户等方式,详细了解我县农网改造升级情况,认为宁南县委、县政府高度重视,克服了农网改造升级施工难度大、任务重等困难,农网改造升级工作安全、有效、有力推进。

  调研组指出,宁南县各级各部门要进一步创新思路,增添举措,扎实推进,切切实实解决好农网改造升级工作中存在的问题,全力推进农网改造升级工作,为企业健康发展、人民安居乐业打好基础、搞好服务,确保全县经济社会快速健康发展。

  我县2017年中心村(村村通)项目根据川电发展(2016)197号文批复,共有9个项目,工程计划总投资2459.63万元。此次项目建设涉及7个乡镇、9个行政村,分别是:宁南县新村乡新竹村、新建乡团结村及张堆村、幸福镇玉丰村、石梨乡大坪村、杉树乡尖山村、梁子乡垮山村、俱乐乡青龙村、梁子乡水子村。工程建成后将使我县所在行政区域内9个村1123户农户的生产、生活用电得到极大改善。该项目已于今年4月开工建设,预计今年9月30日前完工。

  州发改委党组成员、调研员王成虎,州发改委能源办副主任科员段小军,国网凉山供电公司副总经理石占全,四川省能投集团凉山分公司总经理助理杨楠及县委副书记、县长马小宁,县委常委、县政府常务副县长邰康宁参加调研。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265