繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

我县组织参加全州安全生产工作电视电话会议暨州政府安委会2017年第三次会议


来源: 颜甜 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

会议现场

  7月12日,全州安全生产工作电视电话会议暨州政府安委会2017年第三次全体会议在昌召开。会议总结上半年全州安全生产工作,安排下半年重点任务。州委副书记、州长、州政府安委会主任苏嘎尔布出席会议并作重要讲话。州政府副州长、安委会副主任赵勇主持会议。我县县领导马小宁、陈翔、赵华,县安委会成员单位及部分企事业单位负责人在宁南分会场参加了会议。

  会议指出,今年以来,全州生产安全事故和死亡人数实现双下降,安全生产形势持续稳定好转。但是,我们也要清醒看到,我州安全生产工作仍然存在一些突出问题。当前,已经进入安全生产事故易发、多发、高发的主汛期,安全生产面临的形势更加严峻、任务更加艰巨。全州各级各部门要高度重视,牢固树立以人民为中心的发展思想和安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,针对汛期安全生产工作特点,坚持问题导向,有针对性地抓好安全生产工作。

  会议强调,下半年安全生产工作,重点要抓好三个方面的工作。一要全力抓防汛减灾,坚决确保防汛安全。二要全力抓好生产监管,坚决确保生产安全。三要全力抓好组织领导,坚决确保工作落实。

  州安监、公安、交通、水务、国土、旅发委等部门在会上作发言。

  会后,县政府副县长赵华对就我县安全生产工作进行了再安排再部署,强调要强化责任落实,强化隐患排查,强化执法检查,强化应急保障,全力抓好我县安全生产各项工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265