繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

黄玉超、马小宁一行调研凯地里拉温泉绿化造林工作


来源:颜甜 文/图  时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

查看凯地里拉温泉周边环境

查看凯地里拉温泉项目进展情况

  6月15日,县委书记黄玉超,县委副书记、县长马小宁一行到凯地里拉温泉,调研凯地里拉温泉绿化造林等工作。

  黄玉超一行在仔细查看凯地里拉温泉周边地质地貌,详细了解温泉污水排放、边坡处理、绿化造林等情况后,在凯地里拉温泉召开座谈会,听取了凉山州林业勘察设计院高级工程师关于温泉绿化造林方案的情况介绍。

  黄玉超强调,凯地里拉温泉是今年我县创建国家4A级景区及省级旅游度假区的重点项目,景区及周边绿化造林工作非常重要。景区内植被的选择和搭配上要注重景观要求,保证四季常绿,四季有花开,四季有花香;要注重景区周边和公路边坡绿化处理,选择适种树木,做到景区与周边环境的和谐统一;要同步推进绿化造林工程,排水疏通工程和边坡治理工程,促使项目早完工。

  马小宁指出,要进一步优化设计方案,要注重特色,从观赏、审美的角度出发,推进景区景观设计,通过多树种、多层次、多色彩的景观设计进一步提升景区的层次和品味。

  县领导龙仕江、邰康宁、陈绍奎、杨正伟,原政协主席罗定山,县委办、县政府办、县监察局、县审计局、县财政局、县发改经信局、县文广体育旅游局、政务中心、县林业局、县规建局、县国土资源局、县交通运输局、凯地里拉温泉相关负责人参加调研。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010