繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

我县组织收看全省学习宣传贯彻省十一次党代会精神 抓好当前工作专项督导动员培训会


来源:颜甜 文/图 时间:2017年06月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

会议现场

  6月12日,全省召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,抓好当前工作专项督导动员培训会,落实省委决策部署和省委书记王东明指示要求,动员开展专项督导,推动全省上下以贯彻落实省党代会精神为主线,统筹推进脱贫攻坚、稳增长、全面深化改革、环境保护、防汛减灾等重点工作,做到学习宣传贯彻党代会精神与保持经济社会持续健康发展两促进、双丰收。省委副书记邓小刚出席并讲话。会议以电视电话会议形式召开。我县县委书记黄玉超,县委副书记龙仕江在宁南分会场参加会议。

  会议传达了王东明书记在省委常委会会议上关于生态环境保护工作的讲话精神,要求深入学习领会习近平总书记生态文明建设重要战略思想,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,切实肩负推进生态文明建设的政治责任,坚决打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,大规模开展绿化全川行动,大力发展绿色经济,健全生态文明制度体系,继续抓好省内环保督察整改,扎实做好迎接中央环保督察有关工作,层层压紧压实责任,坚决确保各项部署要求不折不扣落地落实。

  邓小刚讲话强调,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省第十一次党代会精神是全省各地各部门的一项重大政治任务。

  当前,迎接国务院第四次大督查各项工作准备要求紧迫,脱贫攻坚进入啃“硬骨头”的关键阶段,稳增长和深化改革任务繁重,防汛减灾形势严峻,同时,今年时间即将过半,各项重点任务都要交出上半年的合格答卷。要充分认识加强督促检查、抓好落实的极端重要性和紧迫性,层层传导压力、层层强化责任、层层推动落实,深入一线、动真碰硬开展专项督导。要创新方式方法,注重工作策略,增强督导的针对性、协调性、联动性。要严格工作要求、严格督导程序、严格工作标准、严把督导质量,坚决反对形式主义和走过场,确保各项工作有力有效推进。要严格纪律和作风,树立良好形象,发挥示范作用,营造撸起袖子加油干、扑下身子抓落实的良好氛围,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  电视电话会后,黄玉超就我县脱贫攻坚、稳增长、深化改革、环境保护、防汛减灾等重点工作作安排部署,要求各级各部门层层压紧压实责任,坚决确保各项部署要求不折不扣落地落实。

  我县县领导伍春、吉地你聪、邰康宁、古代礼、陈绍奎、赵华,县级相关部门主要负责人在宁南分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265