繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县召开在城市党组织中开展党员“双带头”行动动员会


来源:县委组织部 杜华 ,李桦汶 时间:2017年06月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  县委副书记、县长马小宁作重要讲话

  

  县委副书记龙仕江安排部署“双带头”行动

  

  县委常委、组织部长、党校校长顾炯主持会议

  6月7日上午,宁南县在城市党组织中开展党员“双带头”行动动员会在南丝路大厦11楼会议室召开。县委副书记、县长马小宁出席并作重要讲话,县委副书记龙仕江作行动部署,县委常委、组织部长、党校校长顾炯主持动员会。

  马小宁指出,要强化认识,鲜明导向,充分认识开展党员“双带头”行动的重要意义。我县创新开展党员“双带头”行动,是落实全面从严治党向基层延伸要求,教育引导广大城市党员严格遵守党章、党纪和党内规定,切实做到懂法纪、讲规矩、知敬畏、明底线的重要部署。全县所有党员干部要认真梳理自身存在的问题和差距,示范带动全体党员进一步增强服务意识,提高解决新情况、化解新问题的能力,提高服务发展的素质和驾驭发展的能力,凡事想在先、干在前,为全县人民作出表率。

  马小宁要求,要突出重点、抓住关键,切实将党员“双带头”行动各项工作落实到位。要加强学习,用科学的理论武装头脑,增强先锋表率意识。要践行承诺,每名党员要向党组织和服务对象作出当先锋做表率的具体承诺,切实发挥先锋表率作用。各级党组织要坚决摒弃“一阵风”“走过场”等心理,自觉把党员“双带头”行动融入各项工作任务。要研究制定推动党员发挥先锋表率作用的工作制度、激励机制等,推动行动持续开展、常抓不懈,形成常态化、长效化。

  马小宁强调,要注重方法、务实重行,确保党员“双带头”行动取得实效。各级各部门要高度重视,坚决克服麻痹大意思想,敢抓敢管,切实把活动抓紧抓好。要密切结合本部门、本单位的工作职责,以党员“双带头”行动为突破口,切实转变党员干部作风。要把党员“双带头”的成效,最终要体现到推动中心工作上。通过党员“双带头”行动,引导广大城市党员始终保持激情饱满的昂扬斗志、创新务实的工作态度、殚精竭虑的奉献精神,把更多的精力倾注到巩固提升、转型跨越上,形成风清气正、齐心协力,不尚空谈、专注发展的干事创业环境,在推动各项工作中实现新发展、新拓展。

  县四大班子在家领导、县法院院长、县检察院检察长,县级机关、企事业单位主要负责人、党务工作者,各乡镇党委书记、党务副书记共计200余人参加会议。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265