繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县召开创建4A级景区导视系统设计方案审定会


来源:县文广体育旅游局 赵宗琼,县网管中心唐平 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  县委书记黄玉超作重要讲话

  5月19日,我县在南丝路大厦九楼会议室召开创建4A级景区导视系统设计方案审定会。县委书记黄玉超出席会议并作重要讲话,原县政协主席罗定山,县委副书记陈翔,县委常委、政法委书记洪开明,县委常委、宣传部长古代礼,县委常委、县委办主任陈绍奎,县政府副县长赵平及县级相关部门和企业负责人参加会议。会议由县委副书记陈翔主持。

  会上,中景旅联(北京)国际旅游规划设计院副院长李志刚教授就创建凯地里拉温泉国家4A级景区及省级旅游度假区、金钟山国家4A级景区导视系统设计方案的理念、设计元素、制作及维护等方面进行了详细介绍,与会人员就景区导视系统设计方案提出了意见和建议。随后,县文广体育旅游局负责人就两个4A级景区创建工作推进情况进行了汇报。

  黄玉超对各单位、创建办就我县国家4A级景区创建工作落实情况给予了充分肯定。同时强调:景区标识导视系统是景区信息的浓缩载体,也是游览环境中最容易为游客感知的元素,肩负着塑造旅游目的地形象和最大限度地方便游客和服务游客的使命,对树立景区品牌形象有着重要作用,设计方要深入挖掘我县特色元素,严格按照4A级景区创建导视系统要求,早日完成景区标示、标牌、导视系统的设计安装。各部门务必根据各自职责在人力物力、要素保障上给予大力支持,全力保障创建工作高效开展,同时要勤俭节约、精打细算,多项工作同步推进,确保年内成功创建国家4A级景区。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265