繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

香江控股集团赴宁南考察调研


来源:李嫚 图/文 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  参观凯地里拉温泉康养度假区

  

  参观银鸿丝业有限公司

  

  参观金桑庄园

  5月18日,香江控股集团副总经理谢春林一行在州商务和投促局相关负责人陪同下,对我县旅游产业发展等工作进行考察调研。县委副书记、县长马小宁,县政府副县长赵平、李劲松及县商务投促局负责人参加调研。

  谢春林一行深入我县凯地里拉温泉康养度假区、银鸿丝业有限公司、金桑庄园实地考察,听取相关产业发展情况介绍,详细了解我县景区建设、发展现状及桑茧丝绸产业发展等情况,对我县独特的旅游资源、优异的区位优势、巨大的市场潜力等方面给予高度评价。

  马小宁对谢春林一行的到来表示欢迎,希望双方以我县凯地里拉创建国家4A级景区及省级旅游度假区和金钟山公园创建国家4A级景区工作为契机,充分利用各自优势,加强交流合作,努力实现合作共赢。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265