繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

我县组织参加全州“四乱”专项整治工作推进电视电话会


来源:颜甜 文/图 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

会议现场

  5月18日下午,全州“四乱”专项整治工作推进电视电话会在西昌召开。州委书记林书成出席并作重要讲话。会议由州委副书记、州长苏嘎尔布主持。我县四大班子在家领导,县级有关部门和单位负责人在宁南分会场参会。

  会议通报了我州“四乱”问题典型案例。昭觉县、州委组织部和州委宣传部在大会上作交流发言。

  林书成在讲话中指出:“四乱”整治是全面落实从严治党要求的重要部署,要强化思想认识,不折不扣抓落实,绝不允许乱告诬告,破坏干事创业的环境,绝不允许乱作为慢作为,影响脱贫奔康的大局,绝不允许乱办酒宴,败坏党风政风,绝不允许乱打领导旗号,破坏党的形象。“四乱”整治是持续深化作风建设的重要抓手,必须强化问题导向,真刀真枪的强力推进,聚力抓好学习讨论、集中承诺、问题排查、专项督查、案件查处、案例通报、制度完善等工作。“四乱”整治是对各级党员干部能力作风的重要检验,要强化责任担当,从严从实,务求实效。各级各部门要按照会议要求,不折不扣抓好落实,以整治成果体现作风建设的新成效,展示干部队伍新形象。

  会后,我县县委书记黄玉超就贯彻落实会议精神强调:各级各部门要召开专题会议认真传达学习本次会议精神,切实履行职责,集中力量开展党员干部乱告诬告、乱作为慢作为、乱办酒宴、乱打领导旗号“四乱”问题专项整治,以正风反腐的实际成效取信于民。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265