繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 图片报道

宁南县召开2017年议案提案交办工作会


来源:李嫚 图/文 宁南县网管中心 时间:2017年03月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  

  县委常委、县政府常务副县长邰康宁作重要讲话 

  3月17日,宁南县2017年议案提案交办工作会在南丝路大厦10楼会议室召开。县委常委、县政府常务副县长邰康宁出席并讲话。县领导姚永海、肖贤发,涉及议案提案办理工作的县级机关、企事业单位、乡镇相关人员,共计100余人参加会议。

  邰康宁指出,一直以来,县委、县政府高度重视议案提案办理工作,及时分解落实办理任务,定目标、定时限、定责任、定人员,办理工作顺利推进;各承办单位有效解决了一批代表、委员和群众关注的问题。2016年12月“两会期间”,我县人大代表和政协委员围绕全县发展大局踊跃建言献策,共提出议案、建议、意见65件,重点提案、提案51件。

  邰康宁强调,各单位要尊重代表、委员劳动成果,严肃认真开展办理工作,在抓落实上下功夫,在解决问题上出实招,不断提高代表、委员满意率。一要强化责任意识,注重方式方法,不断巩固提升办理工作实效;二要加强形势研判,注重协调配合,确保办理工作高效有序推进;三要坚持高效务实,强化督查考核,确保各项办理任务圆满完成。

  会上,县政府办主任安排部署了2017年议案提案办理工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265