繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县机关幼儿园开展新学期安全应急疏散演练


来源:县教科局(机关幼儿园) 何璐伶 时间:2017年03月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  演练现场

  为提高全园师生应对突发事件的能力,熟练掌握逃生自救的方法,县机关幼儿园于3月1日开展了新学期安全应急疏散演练。

  上午10:00,园内警报骤然响起,各班幼儿在保教人员的组织下快速有序按预定路线紧急疏散,行政、后勤人员迅速到规定站点指导幼儿安全撤离到操场,班级教师及时清点幼儿人数向总指挥汇报,保育员安抚幼儿情绪,并指导幼儿用正确动作就地避险,整个演练用时不到2分钟,取得圆满成功。

  此次演练进一步增强了全园师生的安全防范意识,提高了师生抵御和应对紧急突发事件的能力,为新学期的各项安全工作打下了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265