繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县第二幼儿园开展“安全开学季”地震应急疏散演练


来源:县教科局(二幼) 张格欣 网管中心 时间:2017年02月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  紧急撤离演练

  新学期伊始,为进一步普及防震减灾知识,让全体师生掌握应急避震的正确方法,2月24日上午10点,宁南县第二幼儿园开展“安全开学季”地震应急疏散演练。

  随着警报的拉响,幼儿迅速抱头躲在桌下,蜷曲身体,就地避险。1分钟后,幼儿安全有序地疏散到空旷地带。幼儿园负责人统计人数并就演练中出现的情况进行总结。

  通过地震应急疏散演练,提高了全园师生的安全意识。今后,二幼将把安全教育活动作为教育教学的重要组成部分,为幼儿园安全工作的常态化发展奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265