繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本公开 > 人事任免

干部调任公示


来源:县委组织部 宁南县管理员 时间:2017年09月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《凉山州公务员调任实施办法(试行)》规定,现就蔡小锋、孙凯二同志的任职进行任前公示:

  蔡小锋,男,彝族,中共党员,1978年1月出生,大学文学学士,现任宁南县文联副主席。2013年2月任现职级,拟调任宁南县松新镇党委副书记兼纪委书记。

  孙  凯,男,彝族,中共党员,1983年6月出生,大学工学学士,现任宁南县公路局副局长。2014年8月任现职级。拟调任宁南县华弹镇党委副书记、组织员。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(9月6日至9月12日)通过信函、电话、面谈等方式向中共宁南县委组织部干部监督股反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0834-12380-6。

  中共宁南县委组织部

          2017年9月5日

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265