繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 热点关注

加快科技成果转化 国际军民融合创新发展论坛在绵阳举行


来源: 四川日报 时间:2017年09月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

   9月7日,作为第五届科博会重要活动之一,国际军民融合创新发展论坛在绵阳举行,来自国内外的军民融合领域专家学者共论军民深度融合发展之道。

  本届论坛以“加快科技成果转化推进军民深度融合”为主题。当前,四川正全力推进以军民深度融合发展为核心主题的全面创新改革试验。

  与会专家建议,四川应充分利用独特优势,加快推进军民融合深度发展,加快建设国防军工强省。

  与会代表还就国防科技成果转化路径、创新科技成果转移转化平台、构建高效多元的军民深度融合发展模式等话题进行讨论,共同促进军民融合理论与实践向更深层次、更高水平发展。

  副省长刘捷出席论坛并致辞。(记者 朱雪黎)

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010