繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 首页 > 热点关注

我省首届“天府杯”创业大赛启动 本次大赛设3个组


来源: 四川经济日报 时间:2017年08月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  7月31日,由省人社厅、财政厅、教育厅、团省委共同主办,省就业局、省大学生创新创业活动中心承办的四川省第一届“天府杯”创业大赛在成都盛大启幕。

  本次大赛设3个组,分别为大学生创业组、返乡下乡创业组和创业创富组,重点聚焦在校大学生和高校毕业生、返乡下乡人员和其他各类群体创办、领办的优质创业项目或实体。总决赛不设组别,采取混合赛方式进行。总决赛前,组委会将邀请国内知名创业导师为入围项目进行集训,帮助创业者提升实战水平。

  为了充分发挥大赛的激励功能,大赛组委会将对分组决赛各组前3名参赛选手,分别授予“大学生创业之星”“返乡下乡创业之星”“创业创富之星”称号,各组第4至10名分别授予“大学生创业典型”“返乡下乡创业典型”“创业创富典型”称号。总决赛对获得一、二、三等奖、优胜奖的,将分别给予10万、6万、3万、1万元奖金奖励,并颁发奖状、奖杯。晋级决赛的参赛项目,可优先入驻省双创中心,也可入驻各地人社、团委等部门建设认定的创业孵化载体,享受创业优惠政策和优质的创业服务。 (记者 闫新宇)

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265