繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导邰康宁一行到松新镇调研白鹤滩水泥公司页岩配置


来源: 松新镇 罗芳丽 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研现场

  12月6日,县委常委、县政府常务副县长邰康宁到松新镇对白鹤滩水泥公司页岩配置情况进行调研,县国土局、交通局、规建局、水务局、林业局、环保局、松新镇相关负责人参加调研。

  调研现场,松新镇负责人与水泥公司负责人对页岩的开采情况及水泥公司目前的运营状况、存在的困难进行了详细汇报。邰康宁对页岩开采区域进行了全面查看,就开采对环境的影响与相关部门进行了评估讨论。

  邰康宁要求,松新镇政府要充分发挥企业与群众之间的纽带作用,竭力做好各项协调工作,构筑良好的企民关系,营造稳定和谐的发展环境;白鹤滩水泥公司在生产过程中务必注重环境保护,加强规划落实,做到企业发展和生态环境同时并重;参加调研的县级各部门要根据当前实际,积极出谋划策,落实举措,在保护好生态环境的同时,为地方企业的生存与发展谋划新的路子。通过各级部门主导、地方群众支持、企业主动配合,全面助推白鹤滩水泥公司健康持续平稳发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010