繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导殷显国、肖贤发调研骑骡沟镇饮水工程


来源: 县政协办 刘梦婕 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  了解果木村饮水工程建设情况

  12月5日,县政协主席殷显国、副主席肖贤发,带领水务局相关负责人一行深入骑骡沟镇,对果木村饮水工程建设情况进行实地调研。

  殷显国一行先后来到果木梁子饮水工程取水头点及饮水水池,实地查看并向技术人员了解工程项目建设情况。

  殷显国指出,果木村饮水工程是重大民生工程,关系到果木村百姓的切身利益。水务部门要尽快拿出设计方案,投入项目资金,务必在春节之前完成饮水工程建设,让群众早日受益。

  殷显国强调,骑骡沟镇村干部要对村民进行正确引导。一是要保护好周边的生态环境,禁止乱砍滥伐;二是饮水工程建成后要制定相应的管理制度,充分保障农村的饮水安全。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010