繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导杨正德到倮格乡开展驻村蹲点帮扶工作


来源: 杉树乡 朱晓龙 时间:2017年12月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看易地搬迁安置点

  

  座谈会现场

  12月4日,倮格乡联乡县领导杨正德到倮格乡开展干部驻村蹲点帮扶工作。

  杨正德了解了倮格乡近期工作情况,实地查看了全乡易地扶贫搬迁安置点,要求施工人员加快进度,并要求村干部把好质量关,尽快让贫困户住上好房子,过上好日子,随后看望了驻村蹲点干部,并召开了蹲点帮扶座谈会。

  杨正德要求驻村蹲点干部要深入基层、实地走访、收集民情,心系群众。一讲政策。驻村蹲点干部深入基层,广泛接触群众,宣传党各项方针政策和十九大会议精神;二摸实情。以入户走访形式,摸清村经济发展、农民收入、群众关心的热点难点问题等情况,把村情民意、民忧民怨摸上来;三理路子。帮助村两委科学规划,理清发展思路,制定相对长远的发展计划,探索致富路子;四办实事。根据群众反映的热点难点问题,积极帮助群众解决生产、生活中的难题,确保驻村蹲点工作发挥作用,推进全乡脱贫奔康进程。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010