繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导殷显国到跑马镇调研干部驻村蹲点帮扶工作


来源: 政协办 刘梦婕 时间:2017年12月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  关心蹲点干部的住宿情况

  

  了解蹲点干部的工作情况

  11月30日,县政协主席殷显国深入跑马镇调研干部驻村蹲点帮扶工作。

  按照州委《关于学习宣讲党的十九大精神开展走基层“暖冬行动”的实施意见》,为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,深入脱贫攻坚一线,以实际行动助推全县脱贫攻坚年度目标任务圆满完成。我县开展了县级机关干部蹲点帮扶工作,此次干部蹲点帮扶工作时间为11月初至2018年春节前。

  殷显国来到跑马镇,向该镇负责人了解驻村蹲点帮扶工作情况,并看望驻村蹲点干部。殷显国要求驻村蹲点干部要主动融入基层,坚持以人民为中心,深入脱贫攻坚一线、深入村组农户,扎实推进党的十九大精神宣传宣讲全覆盖、脱贫攻坚督导检查全覆盖、访贫问苦暖冬扶困全覆盖,用心用情用力办好惠农惠民实事,切实增强党员干部的群众观念和群众感情,为决胜脱贫攻坚注入强劲动力。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010