繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县委副书记龙仕江一行到六铁乡开展彝族年慰问活动


来源: 县委办 唐 平 时间:2017年11月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 

  慰问老党员

  

  慰问困难党员

  

  了解产业发展情况

  在彝族年即将到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,切实让高寒山区干部群众感受到党的温暖。11月14日,县委副书记龙仕江,县委常委、政法委书记洪开明,县委常委、县委办主任陈绍奎一行到六铁乡开展彝族年慰问活动。

  龙仕江一行带着节日的祝福,首先,看望慰问了六铁乡全体干部职工,并代表县委、县政府向全体干部职工发放了慰问金。对六铁乡一年来的各项工作给予了充分的肯定,并结合当前工作实际,要求大家要深入学习贯彻党的十九大精神,统筹抓好各项社会事业发展;提前谋划明年各项工作,抢抓发展机遇,发展壮大富民产业,切实保障和改善民生,推动全乡经济社会发展再上新台阶。

  随后,龙仕江一行来到岔河村,深入了解班子队伍、基础设施、社会保障、产业发展等情况,走访慰问了部分老党员、困难党员,向他们送去组织的亲切关怀、致以节日的诚挚问候,希望老党员们,大力弘扬党的优良传统,充分发挥老党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,共建美丽富饶文明和谐新岔河;希望各村组干部和“第一书记”们以更加饱满的热情、昂扬的斗志,精诚团结、扎实苦干,带领全村群众调整产业结构、加快富民产业发展,早日过上富裕幸福的生活。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010