繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导赵平一行深入稻谷乡大梁村开展走基层“暖冬行动”


来源: 稻谷乡 刘旭 时间:2017年11月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  发放暖冬物资

  11月10日,在彝族年即将来临之际,县领导赵平带领县教科局和电信公司一行深入扶贫联系点稻谷乡大梁村开展走基层“暖冬行动”。

  慰问组听取了乡主要负责人对大梁村脱贫攻坚工作汇报,并深入贫困户家中,认真察看了每一户住房功能房改造情况,和贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况。随后,慰问组来到大梁村一村一幼教学点,察看了周边环境及基础设施建设情况,并向小朋友们送上了彝族年的祝福。

  此次行动,慰问组共向60户贫困户发放了油、米、床上四件套等暖冬物资,受到了群众们的一致好评,贫困户纷纷表示,将保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫奔康。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010