繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县委副书记陈翔调研我县公路建设


来源: 县委办 颜甜 时间:2017年11月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

查看高速公路规划图

调研跑马镇农村公路建设

调研西瑶镇布依水寨道路建设

查看新垃圾处理场选址

  11月9日,县委副书记陈翔对我县高速公路、农村公路、旅游道路、垃圾运输道路等重点项目规划建设情况进行了实地调研。

  近日,G4216线金阳至宁南段高速公路项目通过省发改委核准批复,陈翔带领县交通运输局相关负责人一行实地查看了高速公路在宁南段两个互通和一个服务区选址。仔细查看了项目规划图,听取了交通局负责人的情况汇报,详细了解项目投资、道路设计、征地拆迁等方面的情况。

  随后,陈翔一行实地调研了跑马镇菲地村与色格村联网公路建设,他指出,近年来,我县通村公路建设取得了很大成效,但受客观因素影响,有的道路还是断头路,这不仅影响了群众出行,也制约了产业发展。交通部门要站在改善民生、服务惠民的高度,提升服务能力,确保公路安全畅通。

  下午,陈翔对西瑶镇布依水寨旅游道路规划建设等情况进行了实地调研,仔细了解项目规划建设情况,他指出,旅游道路建设要着眼于长久,要根据实际进一步调整完善建设规划,西瑶镇要加强与各相关部门的沟通和协调,在保证质量的情况下,加快工程进度,确保项目按期完成。

  陈翔还对宁南县新垃圾处理场选址进行了实地查看,听取规建局负责人对项目情况的详细汇报,要求县交通运输局加快垃圾入场运输道路建设,县规建局加快垃圾处理场工程进度,确保新垃圾处理场早日投入使用。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010