繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导瓦渣色尔、曾邦定看望慰问梁子乡干部职工


来源: 梁子乡何 林 时间:2017年11月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  慰问座谈会

  彝族年将至,为进一步深化党内关爱行动,传递党的温暖,11月9日,县领导瓦渣色尔、曾邦定到梁子乡看望慰问全体干部职工。  

  在座谈会上,瓦渣色尔指出,全乡干部职工要把学习领会党的十九大精神作为工作重点,要先学懂弄通,再结合当地实际,采取群众喜闻乐见的方式向广大群众宣传好、传达落实好。要进一步把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,在脱贫致富的道路上,大力发展各项产业,形成规模化、效益化,努力把梁子乡建成小康示范乡,并祝全乡干部职工工作顺利,生活愉快,彝族年快乐!

  过开展慰问活动,梁子乡的干部职工深受感动和鼓舞,表示要不忘初心,认真领会学习党的十九大会议精神,齐心协力把各项工作抓好落实好,进一步巩固好脱贫攻坚成果,让人民群众真正过上幸福安康的生活!

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010