繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导瓦渣色尔参加石梨乡党建工作十一月月会


来源: 石梨乡 邓旭淞 时间:2017年11月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月8日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔参加并指导石梨乡党建工作十一月月会。

  按照月会规定议程,首先由乡党委负责人带领参会人员重温了入党誓词,组织学习了党的十九大精神、黄玉超书记的讲话精神和青方华、曹琼蓉先进事迹;随后,8个村(社区)支部书记汇报了十月工作开展情况,由各驻村负责人对工作开展成效逐一点评;最后,听取了社情民意汇报,组织乡党委委员对收集到的社情民意进行研判处理并集中统一安排了十一月党建及中心工作。

  瓦渣色尔强调,我们一定要以党的十九大精神为指导,紧密团结在县委县政府周围,真抓实干、锐意进取,以严的要求、实的作风推动石梨经济社会全面发展,为2020年全面建成小康社会奠定坚实基础。  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010