繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导瓦渣色尔参加石梨乡学习贯彻十九大精神会议


来源: 石梨乡 卢思雅 时间:2017年11月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月8日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔到石梨乡学习宣讲十九大精神,石梨乡全体乡干部、村(社区)三职共计40人参加会议。

  会上,瓦渣色尔首先传达了县委书记黄玉超在县委中心组学习贯彻党的十九大精神专题会议上的讲话精神,要求石梨乡全体干部学懂弄通做实十九大精神,不断深入学习,切实履行自身职责,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻执行党的路线方针政策,积极引导党员干部统一思想,筑牢执政根基。

  最后,瓦渣色尔强调,作为基层干部,要坚持党委政府集中统一领导,通过做实事、谋发展来维护党的权威,用看得见摸得着的实绩及群众幸福感、获得感的大幅提升来赢得认同。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010