繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导古代礼组织召开全州“四好”创建推进会筹备工作安排会


来源: 县委宣传部 邹丹 时间:2017年11月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月6日下午,县委常委、县委宣传部部长古代礼召集县文明办、县农委、县脱贫攻坚指挥部、县委办、县林业局、县农牧局、团县委、县妇联、披砂镇、景星镇等有关职能部门和乡镇召开全州“四好”创建推进会筹备工作安排会,分解安排现场会筹备工作任务。

  据悉,此次全州“四好”创建推进会,议程安排是将于11月29日至30日在宁南参观并召开大会。当前,宁南县各相关职能部门正加紧筹备相关工作。

  会上,县文明办负责人根据各部门的职能分工,就需要做的有相关事宜进行了细化部署,将任务分解到人,确保每项工作落地落实。

  古代礼强调,要强化领导,明确责任。各牵头部门及乡镇负责人要按照实施方案的总体部署和工作要求,明晰任务、各司其责、强化落实,确保推进会所有参观点及展示、汇报材料充分准备到位。 要强化协调,整体推进。全州“四好”创建推进会是对宁南工作的一次全方位展示和检验,各相关部门及乡镇负责人及其参与筹备工作的同志要服从大局、主动作为,立足现有条件、充分整合资源、整体推进各项筹备工作落到实处。 要强化标准,狠抓落实。全县上下要以最高的标准,制定和细化软硬件设计制作和现场布置方案,确保提前完成参观点的布置,会议筹备领导小组以开展现场检查等方式加强督查督办,杜绝不作为、慢作为和推诿扯皮现象发生。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010