繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导古代礼到城区学校督导义务教育均衡发展迎国检准备工作


来源: 县教科局 柏莉新 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查披砂镇小学

  

  检查三峡白鹤滩学校

  为确保宁南县义务教育均衡发展迎国检准备工作落在实处,取得实效,并高标准、高质量通过国家认定,10月9日下午,县委常委、宣传部长古代礼带领城区所有学校负责人集中到城区各迎检学校进行现场参观督导检查,以达到各兄弟学校相互学习、相互进步,共同圆满完成迎检工作的目的。

  在实地走访各迎检学校的基础上,下午六点在三峡白鹤滩学校会议室召开座谈会。

  会议要求,各迎检学校要增强迎检工作的紧迫感和责任感,认真按照要求把握重点,突出亮点,强化责任,协调推进,达到见有所获,学有所得;全县所有迎检学校要结合实际工作情况,对迎检工作进行再检查、再核查、再部署、再完善,提升针对性和有效性;以完备齐全的各项硬软件资料,师生热情饱满的精神风貌,干净整洁舒适的校园环境,清楚明晰的迎检线路,完整详熟的工作解说,务必保证高分通过国检;全县各级各类学校要以此次迎检工作为契机,继续把深入推进义务教育均衡发展工作作为满足群众期待,提升核心竞争力的重要举措,使宁南教育更上一个台阶。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010