繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导古代礼调研“四好”创建工作开展情况


来源: 宣传部 邹丹 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研景星镇梓油村村级管理工作

  

  调研幸福镇茶岭村林业产业发展

  9月29日下午,县委常委、宣传部部长古代礼带领县委办、县农委、县农牧局、县林业局、县脱贫攻坚指挥部等有关部门负责人一行到幸福镇、景星镇调研“四好”创建工作开展情况。

  古代礼一行首先来到幸福镇茶岭村,对村委会工作开展、茶岭林下养殖专业合作社、“四好”家庭户、生态农家乐、林业产业发展等有关情况进行了解。在调研中,古代礼要求,幸福镇茶岭村要大力发展林业特色产业,以发展产业带动群众增收致富,引导村民摒弃“等、靠、要”惰性思想,帮助群众树立自力更生意识;积极利用生态优势,大力发展生态田园农庄综合体,打造“森林公园”“天然氧吧”。

  在对景星镇梓油村的村级管理、区域经济发展等情况进行调研了解后,古代礼要求,景星镇梓油村要充分发挥区位优势,助推康养旅游、农家乐等蓬勃健康发展,同时要充分发挥村“两委”的“领头雁”作用,进一步强化村级管理,壮大集体经济,带领全村又好又快发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010