繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导殷显国、勒古子发参加骑骡沟镇基层党建“筑底强基•凝聚民心”工程九月月会


来源: 骑骡沟镇 刘世丽 时间:2017年09月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  9月5日,骑骡沟镇召开基层党建“筑底强基·凝聚民心”工程九月月会,县政协主席殷显国、副主席勒古子发出席会议,党员服务志愿队队长、全体镇机关干部及各村(社区)“三职”参加会议。会议由镇党委负责人主持。

  会前,由镇党委负责人带领大家重温了入党誓词。

  会上,镇政府负责人带领大家学习《村级财务管理办法》、《农村建房管理办法》等文件及县农村建房工作会议精神。镇政府相关负责人带领大家学习《骑骡沟镇村(社区)“两委”干部廉洁履职规定》。各村(社区)支部负责人对1至8月工作进行汇报,各包村领导进行分别点评。镇党委负责人安排各支部“筑底强基·凝聚民心”工程工作,并对近期烤烟收购、地质灾害防治等重点工作进行强调。

  勒古子发指出,“基础不牢,地动山摇”,基层党组织是确保党的路线方针政策落到实处的最直接层面,只有增强服务意识,强化第一责任,履行一岗双责,深化构造,才能确保方针政策落地落实。勒古子发对《塘约道路》解说并推荐。勒古子发要求,州后进党支部五四村党支部必须严格执行各项工作任务,切实整改存在问题,加强督导,确保后进党支部升级摘帽。

  殷显国强调,基层干部形象不好,优亲厚友问题突出,给老百姓带来不良影响。基层干部必须以身为责,做好政策宣传、政策落实,公平、公正,一碗水端平,毫无偏差的执行各项政策,只要有偏差都会有问题,老虎苍蝇一起打,总有被打到的一天。乡村组干部必须履行职责,做好本职工作,严格执行县委、县政府政策,切实全心全意为老百姓服务,为社会经济发展做出贡献。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010