繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导沙永福到社区认领服务岗位开展双带头活动


来源: 县人民检察院 舒静 时间:2017年09月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  活动现场

  9月5日上午,县人民检察院检察长沙永福来到宁南县城南社区诚信党支部开展“双带头”活动,与城南社区负责人、诚信党支部全体党员共10余人召开“双带头”行动座谈会。

  会上,城南社区负责人介绍了城南社区的社情民意、需要党员开展双带头”的岗位等情况,诚信党支部支部书记对开展“双带头”的具体方式、时间安排等进行了讲解。检察长沙永福以普通党员身份现场认领了法律服务岗,并向参会党员进行法制宣讲。沙检在介绍“双带头”活动的意义、检察机关的性质、地位、职能等基础上,结合实际案例对社区工作人员可能涉嫌的几种常见职务犯罪案件立案标准进行讲解;结合宁南检察院院今年所办刑事案件的情况,对城区违法犯罪情况进行分析,就如何利用网格化建设抓好宁南社会治安综合治理提出了自己的看法。

  检察长沙永福的宣讲受到参会党员的一致好评,纷纷表示将按照“双带头”活动要求亮明党员身份,结合岗位职责和个人特长,从转变作风、勇于担当、服务群众、凝聚人心四方面做起,用自己的一言一行、一举一动传递正能量,切实发挥好党员的模范先锋作用,树立起城市党员良好形象。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010