繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导曾邦定到梁子乡参加“筑底强基•凝聚民心”工程启动会


来源: 梁子乡 吴植斌 时间:2017年09月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  9月4日,县人大常委会副主任曾邦定率县农牧局主要负责人一行到梁子乡参加“筑底强基·凝聚民心”工程启动会,全乡机关干部、站所负责人、村三职共计30余人参会。

  曾邦定指出,实施“筑底强基·凝聚民心”工程,是顺应全面从严治党向基层延伸的新形势、新要求下作出的一项重大举措和英明决定,是全面夯实基层组织基础、基层社会基础的根本要求。曾邦定结合梁子实际要求:一方面进一步提高党建认识,巩固“两学一做”、“三联三提升”活动来夯实村支部的战斗堡垒作用;另一方面要理清思路,按照省、州、县相关部署,学习领会习近平总书记系列讲话精神,带头发挥党员先锋模范作用。

  会议还组织观看了凉山州基层党建“筑底强基·凝聚民心”工程动画短片。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265