繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导古代礼到新村乡 开展“中国梦·我的梦”主题宣讲


来源: 县委宣传部 邹丹 时间:2017年08月31日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  宣讲现场

  8月31日上午,县委常委、县委宣传部部长古代礼到新村乡开展“中国梦·我的梦”主题宣讲,新村乡全体乡干部参加。

  宣讲中,古代礼就“中国梦”的基本内涵、重大意义、精神实质及“中国梦·我的梦”的实现路径等进行了深入详细阐释。

  古代礼指出,“中国梦”既是国家的梦、民族的梦,也是每个人的梦。到新村乡开展“中国梦·我的梦”宣讲活动,目的在于把广大干部群众智慧力量凝聚起来,与大家一起将“我的梦”落实到推进宁南追赶跨越、全面小康伟大事业上来,与大家一起同心共筑“中国梦·宁南梦”。

  古代礼要求,新村乡全体干部认真贯彻落实省、州、县委重大发展战略,坚定信念、增强信心,加强学习、练就本领,凝心聚力、干事创业,立足岗位、做出贡献,全面谱写实现伟大“中国梦·宁南梦”的新村篇章。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265