繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县委副书记陈翔一行调研宁南法院


来源: 县法院 蒋发坤 仁曾拉姆 时间:2017年08月31日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  调研现场

  8月29日,县委副书记陈翔、县人大常委会副主任曾邦定在县法院参加全省法院“执行大会战”集中攻坚统一行动启动会后,率与会人大代表、政协委员视察宁南法院,县法院院长李康陪同视察。

  陈翔一行参观了法院执行指挥中心、诉讼服务大厅、审判法庭及荣誉室,详细了解执行指挥中心、科技法庭的运行和使用情况,详细了解了县法院工作情况及存在问题。

  陈翔对法院建设及工作开展情况给予了充分肯定,并要求法院要切实抓好各项工作,尤其在“执行大会战”集中攻坚活动中,要做到思想认识到位、准备组织到位、执行到位、效果到位、配合到位,确保活动取得圆满成功。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265