繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导瓦渣色尔到石梨乡开展“中国梦·我的梦”宣讲活动


来源: 石梨乡 卢思雅 时间:2017年08月31日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  宣讲现场

  8月29日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔到石梨乡开展“中国梦.我的梦”宣讲活动。

  瓦渣色尔指出,中国梦的核心是在党中央的领导下,实现中华民族的伟大复兴,乡党委政府要通过开展丰富多彩的“中国梦·我的梦”主题教育活动,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和改革创新为核心的时代精神。

  瓦渣色尔强调,乡党委、政府一是要充分履行好自己的政治功能,落实方针政策,切实为群众服务、办事,提高群众幸福感;二是要充分发挥推动发展功能,壮大“六大”富民工程,切实为群众增收;三是要尽量发挥政府服务功能,完善基础设施建设,解决群众“行路难”问题;四是要充分发挥维稳功能,营造稳定和谐社会环境,为建设文明、富强、美丽、和谐新石梨贡献力量。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265