繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导古代礼一行检查指导金钟山国家4A级景区创建工作


来源: 县文广体育旅游局 张迅 朱国齐 时间:2017年08月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

    

  检查现场

  8月10日,县委常委、宣传部部长、金钟山国家4A级景区创建工作组组长古代礼带领县文广体育旅游局、规建局、交通运输局、公安局、商务投促局一行检查指导金钟山国家4A级景区创建工作。

  古代礼一行重点查看了景区道路交通、生态停车场、3A级旅游厕所、购物区等未完成或需整改的建设项目,各责任单位结合工作实际明确了项目完成时间节点。古代礼要求,一是各建设项目责任单位要严格对照时间节点,高标准完成各项工作,特别是需整改的工作,要加强与创建辅导公司对接;二是要进一步抓好景区环境综合整治等易忽略的细节,避免在迎检中扣分;三是要完善创建软件资料归档,提早准备迎检方案、汇报材料等,体现宁南创建亮点、特色。

  古代礼一行还检查指导了金钟山景区历史文化展览馆和美术馆,要求进一步加大对宁南文物和民俗实物的发掘力度,在现有文物的基础上展出更多具有宁南特色的文物,让更多的游客了解宁南的文化和历史。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265