繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导石援外率队到幸福镇再次踏勘首届核桃采摘开杆节安保工作


来源: 县公安局 叶云 时间:2017年08月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈现场

  8月7日,县政府副县长、公安局局长石援外率队到幸福镇再次踏勘首届核桃采摘开杆节安保工作。

  在各交通要道口,石援外深入每一个路段点位实地踏勘了道路状况及周边环境,详细了解了人员分工及勤务安排等情况,并结合现场踏勘检查情况提出了指导性意见。

  在开幕仪式现场,石援外对活动现场周边道路绕行线路、停车地点、标线标牌设置等情况进行了踩点踏勘,特别对执勤人员布置情况进行了详细核实,并就抓好中心现场各项安保工作提出了指导性意见。

  在幸福镇,县公安局安保工作各小组主要负责领导与幸福镇主要负责人就现场安保工作及道路交通安全工作交换了意见。就进一步做好安保相关工作,石援外要求:一要加强道路沿途损毁路段的清理、修复工作,确保道路交通安全畅通。二要进一步完善道路交通标志,特别是危险路段警示标牌,为参加活动的群众、车辆及驾驶员提供便捷安全的交通环境。三要全面清理活动现场(包括主席台和观众台)的卫生,为参加活动的群众及嘉宾创造一个整洁温馨的环境。四要进一步明确乡镇村组参与安保人员的标志佩戴,确保整体安保工作有序、有力。五要服从命令,听从指挥。公安民警及乡镇村组干部上岗、撤岗时间要统一,在岗要尽职履责,严禁脱岗、擅自离岗,确保活动的圆满完成。六要着装规范,文明执勤。纪委监察要加强现场的督察工作,确保警力到位,民警文明、规范执法和活动安全顺利进行。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010