繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导葛源祥“八一”建军节代表县公安局党委慰问武警及公安消防官兵


来源: 县公安局 叶云 时间:2017年08月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  深入武警中队、消防大队看望慰问武警消防官兵

  8月1日上午,受县政府副县长、公安局局长石援外委托,县公安局党委副书记、政委葛源祥先后深入县武警中队、消防大队看望慰问武警消防官兵,致以节日问候,表达崇高敬意。

  在武警中队,葛源祥指出:长期以来,部队官兵为国防建设和地方经济社会发展稳定做出了巨大贡献,尤其在洪灾等自然灾害来临的时刻,部队官兵奋勇当先,冲锋在前,确保了一方平安。同时强调,要以习近平“四句话、十六字”为引领,扎实做好各项工作,随时应对可能出现的紧急情况、突发事件。

  在消防大队,葛源祥指出:一直以来,全体公安消防官兵忠于职守,团结奋进,出色地完成了“中国•宁南布依‘三月三’文化旅游节”文化旅游节等一系列大型活动消防安全保卫任务,树立了宁南消防良好形象,得到了党委政府和人民群众的高度赞誉,是一支党委政府放心、人民群众满意的“铁军”队伍,县局将一如既往地重视和支持公安消防工作,努力为消防部队建设和发展创造良好的条件。

  最后,葛源祥希望武警和公安消防官兵继续发扬不怕吃苦、连续作战、敢于拼搏、勇挑重担、甘于奉献的优良作风,继续与公安民警并肩作战,做好应对各种突发事件、抢险救援的准备,军警联手共建和谐宁南。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265