繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导肖贤发、勒古子发到跑马镇八岩村调研畜牧业扶贫工作


来源: 县农牧局 王强 时间:2017年08月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  和贫困户交流

  

  深入养猪场调研

  8月2日,县领导肖贤发、勒古子发带领县农牧局主要负责人到跑马镇八岩村调研畜牧业扶贫工作。

  肖贤发、勒古子发一行深入生猪适度规模养殖场内实地查看当前畜牧业生产情况,主要了解养殖场建设进度、养殖规模、饲养品种、饲料饲草来源、销售渠道、养殖效益等情况。

  肖贤发指出,畜牧业是我县农业增收、农民增效的重要途径之一,要抓住机遇,科学规划,严格按照标准化、规范化进行养殖;要借鉴现在成功养殖大户的相关经验,结合自己实际情况搞好养殖,力争以点带面,带动周边贫困户发展畜牧生产,让大家靠养殖脱贫。

  勒古子发强调,在畜牧产业发展上,要注重平衡,突出和谐发展;要立足实际,突出科学发展;要搞好科学管理、科学防病等具体工作,突出安全发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265