繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导姚永海到大同镇开展计划生育“三结合”帮扶活动


来源: 县人大办 周正艳 时间:2017年08月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈了解相关情况

  8月1日,县人大常委会副主任姚永海率相关工委负责人,到大同镇迎丰村开展计划生育“三结合”帮扶活动。

  在迎丰村,姚永海与计生帮扶户促膝而谈,详细询问他们的生产生活情况,向每户计生帮扶户发放了500元慰问金,把帮扶机关的温暖送到他们的手里。县人大计生“三结合”帮扶小组现场与计生贫困户家庭签订了计生“三结合”帮扶协议书,帮助计生帮扶户解决生产生活中的实际困难和问题。

  计生帮扶户表示,要在党委、政府的领导下,在帮扶单位的关心下,在村“两委”的带动下,自觉遵守党和国家的计划生育政策法规,带头宣传计生政策,增强“少生优生”、“少生快富”、“生男生女都一样,女儿也是传后人”的思想,想方设法发展生产,通过自力更生,不断增加家庭经济收入,争取早日迈进小康社会。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265