繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导王伟到白鹤滩片区宣讲省十一次党代会精神


来源: 白鹤滩镇 刘鑫 时间:2017年08月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  宣讲会现场

  8月1日,县政府副县长王伟赴白鹤滩片区作省十一次党代会宣讲,白鹤滩片区白鹤滩镇、骑骡沟镇、跑马镇、倮格乡4个乡镇副科级以领导干部参加了此次宣讲。

  宣讲会上,县领导王伟同志着重从省第十一次党代会的重要指导思想、宏伟蓝图、重点任务和全面从严治党的七项重大部署,并对如何推动省第十一次党代会精神落地落实进行了分析阐述。

  会议强调:各乡镇要以此次宣讲报告会为契机,迅速掀起学习宣传热潮,把组织开展省第十一次党代会精神的学习作为当前和今后一段时期的重大政治任务抓紧抓好,务必进一步统一思想、凝聚共识;要准确把握党代会的精神实质,结合自身实际,理清发展思路,把学习宣传省第十一次党代会精神与脱贫攻坚、富民产业发展、党风廉政建设以及白鹤滩水电站建设等工作有机结合起来,用党代会精神引领发展,推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265