繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县委常委、县委政法委书记洪开明组织支部党员带头在社区作表率


来源: 县委政法委 钱自学 时间:2017年07月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  与社区党支部召开座谈会

  

  与社区党支部签订共驻共建协议

  

  查看社区网格化管理情况

  7月15日,县委常委、政法委书记洪开明组织县委政法委党支部党员到城北社区报到,主动认领社区服务岗位,带头在社区作表率。 

  在城北社区,洪开明代表县委政法委党支部与城北社区星辰党支部签订了《社区“大工委”共驻共建协议》,并通过实地查看、召开座谈会等形式,听取了城北社区负责人的情况汇报,详细了解了城北社区党组织“双带头”活动开展情况,居委会网格化、综治维稳、禁毒等工作情况和存在的问题困难。 

  洪开明指出,社区居委会是最基层的自治组织,要为社区居民服好务,认真做好低保、医保等各项民生服务工作。还要关注社区稳定,居安思危,认真排查各种不稳定因素,及时化解矛盾纠纷,并紧紧依靠广大的人民群众,收集各种违法犯罪信息,加强与相关部门沟通配合,多措施确保社区稳定,建设平安社区,以不断提高社区群众的幸福指数,为建设文明和谐新宁南作出应有的贡献。同时他表示,接下来将按照县委的安排部署和“双带头”活动的要求,在各自认领的岗位上带头作表率,并积极协调相关部门,解决社区服务和管理中存在问题和困难。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265