繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导陈绍奎一行到华弹镇水塘村开展党员“双带头”活动


来源: 县委办 李嫚 时间:2017年07月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  与镇村干部座谈

  7月15日,县委常委、县委办主任陈绍奎一行到华弹镇水塘村开展党员“双带头”活动,带头在家乡做表率,积极为家乡群众做好事、办实事、解难事。

  陈绍奎通过与华弹镇和水塘村村“两委”相关负责人进行座谈,听取镇村干部相关情况介绍,详细了解了水塘村下一步发展思路以及在“四好创建”、基础设施建设、道路交通建设、新集镇建设、地质灾害滑坡点治理、产业发展等方面存在的困难和问题。

  陈绍奎指出,镇村干部要进一步理清发展思路,抓好产业发展、水厂规划、新集镇建设、滑坡点治理等工作,切实解决群众的诉求和困难;要积极开展“四好创建”工作,引导群众抓好新村建设、产业发展、环境卫生等工作,努力实现“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”目标;要加强班子队伍建设,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,紧紧围绕上级党委、政府的决策部署将各项工作落到实处,确保取得实效。同时表示,回去后将通过与相关部门协调对接,争取项目资金,尽心尽力解决水塘村当前存在的困难,为水塘村经济社会发展作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265