繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导勒古子发一行到新华乡督查指导第二季度脱贫攻坚工作


来源: 新华乡 邓文军 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  召开座谈会

  7月11日,县政协副主席勒古子发带领县脱贫攻坚督查组深入新华乡督查指导第二季度脱贫攻坚工作。 

  勒古子发一行实地走访了中村村部分贫困户和非贫困村的部分“四个好”家庭户,检查了第二季度脱贫攻坚档案资料,并听取了乡党委、分管负责人关于近期脱贫攻坚工作情况汇报。 

  勒古子发指出,脱贫攻坚工作关乎全面建成小康,乡党委、政府要高度重视,一是要持续抓好基础设施建设,发展好特色产业,千方百计做大做强村级集体经济;二是要高度重视贫困户返贫现象,因户施策制定巩固提升方案;三是要精准动态记录贫困户收支台账,杜绝代签、造假;四是要深入推进移风易俗工作,突出党员干部的带头作用,把“四个好”创建工作制度化、常态化,确保移风易俗巩固提升;五是要认真抓好汛期的防汛减灾和地质灾害排查防治工作,全覆盖开展汛期的排查、培训、应急演练工作,确保群众安全度汛。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265