繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导曾邦定到松新镇督查第二季度脱贫攻坚工作


来源: 松新镇 张剑冲 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈现场

  7月11日,县人大常委会副主任曾邦定一行到松新镇督查第二季度脱贫攻坚工作。 

  督查组首先查阅了松新镇脱贫攻坚工作相关档案材料,详细询问了脱贫攻坚巩固提升情况,重点了解了脱贫户“回头看”“回头帮”和“四好”家庭创建落实成效。 

  随后督查组走村入户深入走访脱贫群众。曾邦定每到一户都亲切询问了脱贫群众的生产、生活以及身体健康状况,鼓励他们树立信心、自力更生,乘着脱贫攻坚的温暖春风,加快步伐,早日步入小康。 

  结束走访,督查组与松新镇负责人进行了座谈,对松新镇接下来的脱贫攻坚巩固提升工作提出了要求。一是继续推进脱贫攻坚“回头看”“回头帮”工作,找准问题根源、精准靶向治疗,严防脱贫户返贫;二是全面深入落实“四好”创建工作,坚持物质脱贫、精神脱贫、形象脱贫齐头并进;三是切实提高服务能力,不断加强基础设施建设,营造良好的生产发展环境,奋力谱写同步全面小康松新篇章。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265