繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动

县领导陈翔看望新型农民素质提升培训班学员


来源: 县委办 饶洪 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  与工作人员交流

  

  与学员亲切交谈

  7月12日,县委副书记陈翔到县职业技术学校看望了新型农民素质提升培训班的学员们。

  陈翔深入学校宿舍,与学员们进行了亲切交谈,详细了解了学员们的学习、生活、家庭、健康等情况,鼓励大家珍惜机会,勤奋学习,刻苦钻研,努力掌握知识和技能,学以致用,为实现家庭脱贫致富、过上幸福美好生活而努力奋斗。

  陈翔充分肯定了军事教员、教学辅导员、生活管理员、乡镇跟班学习干部的工作成效,他强调,要继续做好新型农民素质提升培训及后期跟踪服务工作,做到“培训结束、服务不止”,将学员“扶上马,再送一程”,真正培育出一大批爱农业、有技术、懂经营、会管理的新型职业农民,带动一方百姓共同致富奔康。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265